sorbet citron (2)

Publié le par aurelie

sorbet citron (2)
  • ingrédients:

- 125gr de sucre

- 3 citrons bio

- 1 blanc d'oeuf

  • préparation:
  1. mettre le sucre, l'eau dans une casserole
  2. laver 1 citron, prélever les zestes, ajouter à la casserole
  3. porter à ébulition, puis à feu doux
  4. laisser refroidir
  5. presser les citrons, verser dans un un cul de poule
  6. verser dessus en passantau chinois la 1ere préparation, mélanger
  7. réserver les zestes, couper la moitié, mélanger à la préparation
  8. le reste des zestes pour la déco
  9. monter le blanc d'oeuf en neige, mélanger délicatement à lapréparation
  10. mettre la sorbetière en fonction,
  11. verser la préparation dedans

 

à la sorbetiére jusqu'à obtention de la consistance désirée

*décorer avec le reste des zestes citrons

 

Publié dans glace

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article